はじめてのママリ🔰
不正出血なら心配なので病院行きます💦
何か病気でも怖いですし、今年度の年末年始は長めですし……。
もし土曜日28日お休みで産婦人科が土曜日やってるとかなら土曜日まで待ちますが、どの道仕事あるまたは土曜日受診可能な病院ないなら早退して行きます💦
はじめてのママリ🔰
不正出血なら心配なので病院行きます💦
何か病気でも怖いですし、今年度の年末年始は長めですし……。
もし土曜日28日お休みで産婦人科が土曜日やってるとかなら土曜日まで待ちますが、どの道仕事あるまたは土曜日受診可能な病院ないなら早退して行きます💦
「病院」に関する質問
11ヶ月の息子。 朝いつもより長く寝てるな〜と思って起こしに行きました。少し時間をおいて朝イチのミルクを200飲ませたらたぶん全部吐き戻し。 熱は無い。機嫌は悪くはないけどいつもよりは元気ない感じです 病院に連れ…
K2シロップを先ほど飲ませたのですが 哺乳瓶の乳首に入れる際にほんの少しですが こぼしてしまいました。 また、飲ませた時にむせてしまい、 若干こぼれてしまったかもしれません。 調べると半分飲めてたら追加で飲ませる…
皆さん子供の病院行く時に持っていくお薬手帳とか診察券とかってどんなものに入れてますか? 私はずっと母子手帳ケースに全部入れてたんですけど、分厚くてちょっと大きくてカバンから出し入れしづらいのでもっとなんか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント