お金・保険 令和7年度扶養控除等(異動)申告書について夫婦共働きで、私は夫の扶養を… 令和7年度扶養控除等(異動)申告書について 夫婦共働きで、私は夫の扶養を抜けて働いています。 勤務先で先日年末調整の申請は終えています。 令和7年度の扶養控除申告書の記入について、当社で年末調整をした方は提出不要と社内のお知らせにあったのですが本当なのでしょうか? 記憶違いなのか、毎年必ず記入していた記憶があります。 年末調整をオンラインで行ったのですが、それに扶養控除申告書が組み込まれていた可能性もあるでしょうか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 共働き 夫婦 申請 年末調整 扶養控除 COW🐄(3歳8ヶ月) コメント ママリ 私のところは電子申請をした時にそこで7年分も一緒に申告しましたよ😆 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント