コメント
りりり
ちっちゃいうちはベビーカーほぼ使わないと思います!なので生まれてから実際試してみて選ぶのをお勧めします!
私なら抱っこ紐かいます!
りりり
ちっちゃいうちはベビーカーほぼ使わないと思います!なので生まれてから実際試してみて選ぶのをお勧めします!
私なら抱っこ紐かいます!
「出産準備」に関する質問
経産婦の真冬の出産準備について 現在2人目妊娠中、9ヶ月です。 上の子と産まれる季節や性別が違うこともあり、何を準備すればいいのか悩んでいます! 上の子の時は母乳が出たのに直母拒否で搾乳機で搾乳して飲ませてい…
抱っこ紐について 出産準備で抱っこ紐の種類について悩んでいます。 新生児期から長く使えるもので考えているのですが、エルゴなどの値段を見るとそこまで高いの必要ある?!と思ってしまいます😔 実際に使ってみてオス…
出産準備って何週目くらいから始めましたか? 2人目妊娠なんですが買い足すものって何かありますかね?😂💦 哺乳瓶は捨ててしまったので哺乳瓶とかオムツミルクくらいかなぁと思ってるのですが、みなさん2人目も肌着とかは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
生後1ヶ月の時、新幹線と電車で4時間くらいの距離を帰るのですがその移動は抱っこ紐でするということでしょうか?
ベビーカーは不要でしょうか?
りりり
私なら抱っこ紐で充分だと思います!新幹線の中では畳んで使わないので!