コメント
りりり
ちっちゃいうちはベビーカーほぼ使わないと思います!なので生まれてから実際試してみて選ぶのをお勧めします!
私なら抱っこ紐かいます!
りりり
ちっちゃいうちはベビーカーほぼ使わないと思います!なので生まれてから実際試してみて選ぶのをお勧めします!
私なら抱っこ紐かいます!
「出産準備」に関する質問
そろそろ出産準備しようと思っているのですが、 本当に女の子で大丈夫かな?と不安があります🤣 16w、20wで女の子と言われてますが 女の子で大丈夫ですかね🥹 自分から女の子が生まれる気がしなくて…🤣💦
2人目の出産準備で買い足したものなどありますか? ちなみに季節もだいたい同じで、性別も同じであまり焦ってなかったんですが肌着やスタイなど上の子が使ってたやつだとだめなんですかね??😅 あとバウンサーなど使った…
2月中旬出産予定の妊婦さん、 出産準備されてますか? まだ早いかな〜と思いつつ ブラックフライデーで安いので 今のうちに買うか悩んでます😂 同じくらいの週数の方 (妊娠8ヶ月、28週) もう何か買いましたか?🍼
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
生後1ヶ月の時、新幹線と電車で4時間くらいの距離を帰るのですがその移動は抱っこ紐でするということでしょうか?
ベビーカーは不要でしょうか?
りりり
私なら抱っこ紐で充分だと思います!新幹線の中では畳んで使わないので!
ママリ
それはそうですよね!!