ma
絵本はがおーがダントツで好きでした!
おもちゃはすごい振り回す子で顔に当たって危なかったので、カシャカシャ音が鳴るジョージのぬいぐるみを1番最初に気に入っていました☺️
y
絵本はsassyのシリーズおすすめです☺️
0歳の頃から読んでて、今も好きです
おもちゃだと、歯固めやオーボールは長く使いました☺️
退会ユーザー
ミッフィーの布絵本お気に入りです🐰
ma
絵本はがおーがダントツで好きでした!
おもちゃはすごい振り回す子で顔に当たって危なかったので、カシャカシャ音が鳴るジョージのぬいぐるみを1番最初に気に入っていました☺️
y
絵本はsassyのシリーズおすすめです☺️
0歳の頃から読んでて、今も好きです
おもちゃだと、歯固めやオーボールは長く使いました☺️
退会ユーザー
ミッフィーの布絵本お気に入りです🐰
「絵本」に関する質問
生後12ヶ月 他のお友達と比べると赤ちゃんっぽいような気がするのですが、やはりそうですか? 可愛いのですが、成長スピードゆっくりでもいつか追いつきますか? 現在外国に住んでいて、外国で妊娠出産子育てしていま…
支援センターみたいな所って何ヶ月頃から行ってましたか? まだずり這いも出来なくて、行ってもつまらないんじゃ?と思い全然連れて行ってません。。 連れて行って、ただ子供と二人で何すればいいんでしょう? 支援セン…
実母から、私の息子(6)への誕生日プレゼントのひとつが「くじらがしんだら」という絵本でした。内容は命のつながりという感じです。息子は興味なさそうでした。母はいつも相手が欲しいものというより自分が欲しいものをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント