ma
絵本はがおーがダントツで好きでした!
おもちゃはすごい振り回す子で顔に当たって危なかったので、カシャカシャ音が鳴るジョージのぬいぐるみを1番最初に気に入っていました☺️

y
絵本はsassyのシリーズおすすめです☺️
0歳の頃から読んでて、今も好きです
おもちゃだと、歯固めやオーボールは長く使いました☺️

退会ユーザー
ミッフィーの布絵本お気に入りです🐰
ma
絵本はがおーがダントツで好きでした!
おもちゃはすごい振り回す子で顔に当たって危なかったので、カシャカシャ音が鳴るジョージのぬいぐるみを1番最初に気に入っていました☺️
y
絵本はsassyのシリーズおすすめです☺️
0歳の頃から読んでて、今も好きです
おもちゃだと、歯固めやオーボールは長く使いました☺️
退会ユーザー
ミッフィーの布絵本お気に入りです🐰
「0歳児」に関する質問
皆さんなら転園しますか?📛 今通っている保育園は0歳児クラスから入り 今は1歳児クラスです。 ・自転車で10分ほど ・園庭狭め ・先生は20~30代の方? ・小学校は今の保育園の近くではなく 家から近い小学校になる 転園…
こちらの部品… なんの付属かわかる方いらっしゃいますか?💦 チャイルドシート(combi) ジュニアシート(アップリカ) ベビーカー(combi) のどれかの付属品だとは思うのですが…😭 久しぶりの0歳児でいろいろグッズを引っ張り…
0歳児とのバス&新幹線、どうしてますか? 引越しに伴い新幹線で子供と私の2人で移動する予定です。 旦那は後から合流で、先に義実家に行きます。 荷物は旦那が合流するまでに必要なものを持っていきますが、ベビーカーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント