コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも@コスメのプレゼント応募申し込んでます🥹✨(一緒ですかね?)
あとは独身時代からですが、アイドルのコンサート毎年行ってます🥰
せんべい🍘♡
私は嫌われるパチンコとゲームです😊❤️
懸賞ボチボチやってますが今年は何も当たりませんでした😂💦
-
はじめてのママリ🔰
パチンコはやったこと無いですがゲーセンのメダルゲームは楽しいです!ヤマザキパンのお菓子セット5回は出したんですけど、当たりませんでした🎯❌
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
下の子が小さいのであまりできてませんが、
スマホ漫画、ゲーム、映画アニメ鑑賞です😂
-
はじめてのママリ🔰
わたしも夜子供寝たらLINE漫画読んでます😆何気に楽しみにしてます!📕
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
私は韓国が好きなので韓国の政治を見たり韓国の流行りのものを調べたり、韓国語勉強も独学でしてます☺️🌼ྀི
-
はじめてのママリ🔰
語学勉強ができるのは、すごいです!私も英語勉強したいなーと思いつつ洋楽聴いて満足してます😅
- 12月25日
tamiko
趣味でジェルネイルしてます🙌
-
はじめてのママリ🔰
ジェルネイルが趣味とは、すごいですね!私もやってみたいですが、セルフでネイルカラー塗るだけで、、、💦
- 12月25日
-
tamiko
もともとサロンに行ってたのですが、子どもを預けるのと節約のこと考えて自分ではじめました😂
やってみると楽しくてハマってます🥹- 12月25日
はじめてのママリ🔰
私はプレステでゲームしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
プレステ、、、もう長年やってません💦FFシリーズハマりました😅またやりたいですね〜
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
@cosmeです!半年に1回ぐらい当たりますね😅
コンサート良いですね🩵楽しみがあると頑張れますもんね⭐︎