※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さんの趣味について教えてください。私は懸賞応募をしていますが、当選は少ないです。

皆さんの趣味は何ですか?子供関係なく、自分の趣味でお願いします🙇
私は、懸賞応募です!なかなか当たらなくて、今年はランコムのジェニフィックアルティメセラムの美容液30mLが何故か2回と、SK-2のアドバンストクリーム50gと、イオナのリッチクリームが当たっただけでした💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも@コスメのプレゼント応募申し込んでます🥹✨(一緒ですかね?)

あとは独身時代からですが、アイドルのコンサート毎年行ってます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

@cosmeです!半年に1回ぐらい当たりますね😅
    コンサート良いですね🩵楽しみがあると頑張れますもんね⭐︎

• 12月25日
せんべい‪🍘‬♡

私は嫌われるパチンコとゲームです😊❤️
懸賞ボチボチやってますが今年は何も当たりませんでした😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パチンコはやったこと無いですがゲーセンのメダルゲームは楽しいです!ヤマザキパンのお菓子セット5回は出したんですけど、当たりませんでした🎯❌

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

下の子が小さいのであまりできてませんが、
スマホ漫画、ゲーム、映画アニメ鑑賞です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも夜子供寝たらLINE漫画読んでます😆何気に楽しみにしてます!📕

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

私は韓国が好きなので韓国の政治を見たり韓国の流行りのものを調べたり、韓国語勉強も独学でしてます☺️🌼ྀི

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

語学勉強ができるのは、すごいです!私も英語勉強したいなーと思いつつ洋楽聴いて満足してます😅

• 12月25日
tamiko

趣味でジェルネイルしてます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジェルネイルが趣味とは、すごいですね!私もやってみたいですが、セルフでネイルカラー塗るだけで、、、💦

• 12月25日
  • tamiko

tamiko

もともとサロンに行ってたのですが、子どもを預けるのと節約のこと考えて自分ではじめました😂
    やってみると楽しくてハマってます🥹

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

私はプレステでゲームしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プレステ、、、もう長年やってません💦FFシリーズハマりました😅またやりたいですね〜

• 12月25日