妊活 さきほど運転している時に眠くて眠くて危うく事故るかと思いました😂排卵… さきほど運転している時に眠くて眠くて危うく事故るかと思いました😂 排卵日から11日目で今朝陰性だったので妊娠超初期症状ではないですよね? 暖房でポカポカして眠気が襲ってきただけかもしれません😅 やばいやばいと思って、背もたれに背中をつけず、真剣に両手でハンドルを握って運転してるのに、目が閉じていきそうになりました👀💦 普段、運転中眠くても絶対にそこまでならないのに 無事に帰って来れてよかったです💦💦 帰ってきた今も眠いですが…😪 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 1 排卵日 妊娠超初期症状 陰性 暖房 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント スノ 私は19日目に眠過ぎて運転中やばかったです💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 19日目ですか! そしたら私は早すぎかもしれません💦 運転中の睡魔は危険すぎますね😭😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
19日目ですか!
そしたら私は早すぎかもしれません💦
運転中の睡魔は危険すぎますね😭😭