※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

面接で勤務開始時間を誤って伝えたことを気にしています。小学生になると、学童申請のために勤務時間を15時までにしたいですが、会社の勤務時間とは異なります。合否もまだ出ていないため、電話で確認すべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

パート面接伝え忘れというか、間違えて伝えてしまったことがあります…

おととい面接しました💦

小学生になったら9時から勤務可能ですと言ったのですが、会社が4時間勤務らしく、もし9時からだと13時までになります。

今回は10時から14時で面接をしてもらっているので問題ないのですが、
小学生になると、13時か14時まででは学童が申請できないので、15時までにしてもらいたいです。

ただ、そうなると11時から15時になるので会社の区切ってる時間とは違くなってしまいます💦

まだ、2年も先の話ですが、
小学生9時から可能
ってメモをとられていたので、電話して話した方がいいでしょうか??

まだ、合否も出てないし、先のことなので気にせずにいて大丈夫なものでしょうか??

コメント

はじめて

えーーー
でも、私なら気になって仕方ないので、連絡しちゃいます!

言わないよりは、言う方が良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 12時間前
ママリ

合否に関係しそうですし、伝えておいたほうがいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 12時間前
はじめてのママリ

私なら2年先なら今伝えなくていいと思いました😅
2年もあれば状況が変わることもありますし。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

正社員でしたら伝えたほうがいいと思いますが、パートなら大丈夫だと思います。

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    一応電話しました!

• 12時間前