面接で勤務開始時間を誤って伝えたことを気にしています。小学生になると、学童申請のために勤務時間を15時までにしたいですが、会社の勤務時間とは異なります。合否もまだ出ていないため、電話で確認すべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
パート面接伝え忘れというか、間違えて伝えてしまったことがあります…
おととい面接しました💦
小学生になったら9時から勤務可能ですと言ったのですが、会社が4時間勤務らしく、もし9時からだと13時までになります。
今回は10時から14時で面接をしてもらっているので問題ないのですが、
小学生になると、13時か14時まででは学童が申請できないので、15時までにしてもらいたいです。
ただ、そうなると11時から15時になるので会社の区切ってる時間とは違くなってしまいます💦
まだ、2年も先の話ですが、
小学生9時から可能
ってメモをとられていたので、電話して話した方がいいでしょうか??
まだ、合否も出てないし、先のことなので気にせずにいて大丈夫なものでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
はじめて
えーーー
でも、私なら気になって仕方ないので、連絡しちゃいます!
言わないよりは、言う方が良いと思います!
ママリ
合否に関係しそうですし、伝えておいたほうがいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 12時間前
はじめてのママリ
私なら2年先なら今伝えなくていいと思いました😅
2年もあれば状況が変わることもありますし。
-
はじめてのママリ
正社員でしたら伝えたほうがいいと思いますが、パートなら大丈夫だと思います。
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応電話しました!- 12時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊