コメント
はじめてのママリ🔰
こもり熱とかですかね?それだと短時間の熱や一晩の熱ありえます🥺
ままり
なったことあります!
病院に行ってみたけど、測り方か、こもり熱だねって笑われて終わりました😂
-
ママリ
私も自分の測り方か?と思いました(笑)
一晩様子見しておきます!
ありがとうございます!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
こもり熱とかですかね?それだと短時間の熱や一晩の熱ありえます🥺
ままり
なったことあります!
病院に行ってみたけど、測り方か、こもり熱だねって笑われて終わりました😂
ママリ
私も自分の測り方か?と思いました(笑)
一晩様子見しておきます!
ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
心配を吐き出させてください、、 普段あまり吐き戻ししない我が子ですが、今日は寝る前の授乳➕ミルクをいつも通り飲みゲップが出ず就寝。1時間後くらいに泣いたのでトントンとお腹をさすると2回吹き出すように多めの吐き…
授乳クッションについたミルクの跡ってどうやったら取れますか? クッションカバーは洗ってるので綺麗ですが染み込んで下のクッションにミルク(おっぱい)の跡がついています このクッションは中身が綿のようで、取り外…
心が狭いですが愚痴らせてください。 私は子供が産まれて生後1ヶ月の時に高熱を出しその日を境に母乳が全く出なくなってしまいました。 それと同時に持病の薬も再開しないといけなくなったため本当に完母で頑張りたかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
こもり熱というものがあるのですね!
ありがとうございます!
今夜は注意深く見ておきます!