コメント
ゆり
息子が同じくらいの年齢ですが、ヘッドホンはまだ早いかな~と思って、新幹線移動のときは音無しで動画見せてます!
ゆり
息子が同じくらいの年齢ですが、ヘッドホンはまだ早いかな~と思って、新幹線移動のときは音無しで動画見せてます!
「DVD」に関する質問
保護者会について みなさん園や学校で保護者会ってありますか? 任意の場合、入るメリットってなんですか? 私の子どもの保育園は任意なのですが、規約には 入園して2ヶ月で入るか入らないか決める。それ以降の入会は…
父があのちゃんが好きみたいで、ライブDVDを買って送ってきたり、本をポストに投函されたりします。 どう思いますか? 迷惑かなとか思わないんですかね? しかも60の男性があのちゃんって、、 今日さすがにもういいよ…
メルカリで未使用に近いで出品のDVDを購入しました。本文には何度か付属品(ノベルティ)は開封して確認した程度と書いてあり、付属品の傷の写真や欠品などの記載はありました。ディスクについては何も特記なく未再生とあり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね…音無しで見せてみます😅