お出かけ 新幹線移動の際にDVDプレーヤー使用してヘッドホンを使用したいのですが… 新幹線移動の際にDVDプレーヤー使用してヘッドホンを使用したいのですが、2歳前半にヘッドホンはまだ早いでしょうか? また2歳くらいでも使っている方がいたら、おすすめを教えてほしいです🥹 最終更新:7時間前 お気に入り 新幹線 おすすめ 2歳 DVD はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ゆり 息子が同じくらいの年齢ですが、ヘッドホンはまだ早いかな~と思って、新幹線移動のときは音無しで動画見せてます! 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね…音無しで見せてみます😅 7時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…音無しで見せてみます😅