ねね
小学校を日本で、中高をアメリカの公立で過ごしました。栄養面という意味では日本の方が良いかな?と思いますが、アメリカの給食も味は普通に美味しかったですよ。栄養面が気になるなら家庭で補えば良いだけのような?
私は日本の完食しないとお昼休みも食べ続けないといけない教育の方が辛かったです💦
ねね
小学校を日本で、中高をアメリカの公立で過ごしました。栄養面という意味では日本の方が良いかな?と思いますが、アメリカの給食も味は普通に美味しかったですよ。栄養面が気になるなら家庭で補えば良いだけのような?
私は日本の完食しないとお昼休みも食べ続けないといけない教育の方が辛かったです💦
「日本」に関する質問
新年会に行くか行かないか。義理母と主人についてです。 ものすごく腹が立ったので投稿します。 私は産後1ヶ月すぎたばかりです。産後から現在まで実家でお世話になっていたのですが、年末、主人の仕事が終わるタイミン…
1歳4ヶ月 39.0℃ 解熱剤使うかどうか🙇♀️ 息子が今インフルエンザで39.0℃のお熱が出てます。 鼻詰まりなので口呼吸にはなってますが、今よく眠っています。 よく眠っているのに 無理に座薬を使ってお熱を下げてあげるの…
政治に詳しい方、世界情勢に詳しい方、詳しくないけど意見をお持ちの方、教えてください、日本って大丈夫なんでしょうか? 所得の半分を医療費に取られる可能性が出てきたり、宮城で土葬許可の予定が立ちそうだったり、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント