※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
雑談・つぶやき

メリークリスマス🎄なんかインスタとか見てたら、クリスマスのプレゼント…

メリークリスマス🎄なんかインスタとか見てたら、クリスマスのプレゼントみんな多くない?😅うちは誕生日とクリスマスが近くて孫が多いからばあちゃんたちからのプレゼントはないし、家でも何個も買わないし。。お菓子とか絵本でも買って置いとけばよかったかな🎁ツリーの下にポツンとあるプレゼントがなんか物悲しかった😂それでも喜んでくれたからよかったな🎵

コメント

満月

うちもポツンですよ!😂
予算1万円くらいで考えていて
それより安いときはいくつか
買ったりしてましたが、
基本一つです🥹

今年は金額オーバーしたので、
勿論ポツンでした😂🙌

• さち

さち

なかなかそんなに沢山買えないですよね😅今年はそんなに高いものじゃなかったので、もう少し買ってあげればよかったです😂

• 7時間前
あんちゃん

うちもひとりひとつですよ☺️Amazonとかでできるだけ安く購入してますし、何個もあげてたら破産します🤣
子どもがプレゼント喜んでくれればそれで良しです☺️

• さち

さち

沢山あげたらそれが毎年になったら嫌ですもんね😂喜んでくれたのでよしとします🤣

• 7時間前