りか
おめでとうございます。
私もこんなもんですよ。
たまひよってアプリには、今は大体何cmとか書いてるので、そっちを参考にされるといいかもしれません。
りか
おめでとうございます。
私もこんなもんですよ。
たまひよってアプリには、今は大体何cmとか書いてるので、そっちを参考にされるといいかもしれません。
「つわり」に関する質問
6w3dの妊婦です。 つわり始まりました、、 食欲はあるけど食べた何分後かに気持ち悪くなり 喉のところでつっかえてる感覚に陥っています、 水分は常に多めにとっておきたいのですが 乳酸菌系、炭酸の飲み物は戻しそう…
つわり中のワンオペつらい 絶賛つわり中。 旦那が仕事忙しく、1週間以上休みなく毎日働いてます… 毎日ワンオペ… 後2日頑張れば年末休みに入るけど メンタルきつくなってきて泣けてきます… ドヤって乗り越えてますか…😞
大前提にありがたいことではありますが 何でもかんでも我先にの義父母の対応が、、、 戌の日からはじまりました 私はまだつわり真っ只中で、行こうとしてた日も 体調悪すぎて無理だったのを 日程ずらすとかじゃなく 義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント