コメント
退会ユーザー
おめでとうございます。
私もこんなもんですよ。
たまひよってアプリには、今は大体何cmとか書いてるので、そっちを参考にされるといいかもしれません。
退会ユーザー
おめでとうございます。
私もこんなもんですよ。
たまひよってアプリには、今は大体何cmとか書いてるので、そっちを参考にされるといいかもしれません。
「7w4d」に関する質問
現在7w4dで判定日hcgが低くて胎嚢も小さめで6wでようやく卵黄囊が見えました。 過去2回妊娠してますが、5wと8wで流産してます。 その時は5wから悪阻がありましたが、今回はまったく悪阻がありません。 これから始まるこ…
つわりってどれくらいで落ち着きました?今7w4dです。 1人目と比べものにならないくらいの眩暈と嘔吐で起き上がれない日もあったり。はじめて漢方を出してもらいましたがあまり効きませんでした🥲
現在7w4dで、つわりがしんどいです。 私は食べづわりだと思うのですが、 食べても食べなくても1日中ずーっと胃が気持ち悪くて… 食べられる物が変わらないのと、匂いにそこまで敏感じゃないこと、嘔吐が週1程度(たぶん吐こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
りかさんはいつ頃心拍確認できましたか?😭
退会ユーザー
5週半くらいで心拍を確認てきました。
退会ユーザー
間違えました。
5週では心拍を確認できなかったので、
7週目で心拍確認してもらいました。