妊娠・出産 体外受精で妊娠中の女性が、つわりの軽減や心拍確認の不安、卵黄嚢の成長について相談しています。次回の受診は2日後です。 体外受精で授かりました、現在7w4dの初マタです。 5、6wのつわりが少し軽くなり、心拍も確認出来なかったので不安で仕方ないです😭 卵黄嚢は見えていて、成長がゆっくりなのが気になります… エコーは拡大されたものですが、これはまだ希望ありますか?😢 次は2日後受診です。 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠6週目 妊娠7週目 7w4d 体外受精 エコー 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー おめでとうございます。 私もこんなもんですよ。 たまひよってアプリには、今は大体何cmとか書いてるので、そっちを参考にされるといいかもしれません。 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 りかさんはいつ頃心拍確認できましたか?😭 12月26日 退会ユーザー 5週半くらいで心拍を確認てきました。 12月26日 退会ユーザー 間違えました。 5週では心拍を確認できなかったので、 7週目で心拍確認してもらいました。 12月26日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
りかさんはいつ頃心拍確認できましたか?😭
退会ユーザー
5週半くらいで心拍を確認てきました。
退会ユーザー
間違えました。
5週では心拍を確認できなかったので、
7週目で心拍確認してもらいました。