コメント
ママリ
片手で畳めないこととかのデメリットが気にならないなら、B型買い替えもありだと思います😊
4歳でもまだ外出先で寝てしまったりもするので、そういう時子ども2人いると抱っこできないので役立ちます😂
人気あるので不要になったら売れますしね🙆♀️
ママリ
片手で畳めないこととかのデメリットが気にならないなら、B型買い替えもありだと思います😊
4歳でもまだ外出先で寝てしまったりもするので、そういう時子ども2人いると抱っこできないので役立ちます😂
人気あるので不要になったら売れますしね🙆♀️
「アップリカ」に関する質問
アップリカのバスチェアって、 子供乗せたままチェアごと引きずって移動させること可能でしょうか? うちのお風呂は洗い場が狭いくせに、ドアが大きく、お風呂側に開きます。 そのため、ドアを開け閉めするときは洗い場…
ベビーカーの買い替えを悩んでいます🥺 今アップリカのラクーナクッションフリーを(AB型) 使用しています。 2ヶ月の息子に使っていて乗り心地もいいのか ベビーカーで移動中はずっと寝ていますが 私自身が使いにくいと感…
①みなさん抱っこ紐何を使ってますか? 上の子の時に、アップリカのウルトラメッシュを買ってもらったんですが、使いづらく毎回イライラします (私はエルゴがいいと言ったのに義母と旦那が、アップリカのが良さそうって言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
参考にさせていただきます✨