※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マッカージュってどんなイメージですか?私はもうアラフォーなのでおかし…

マッカージュってどんなイメージですか??
雑誌でダウンを見て購入したいなと思ったのですが、街で来てる方々を見ると、イケイケ系チャラチャラ系(失礼だったらすみません🙇‍♀️)が着てらっしゃって、もしかしたら若い方向けなのかなと躊躇しております。
私はもうアラフォーなのでおかしいでしょうか?💦
普段の服装はシンプル系で黒ベージュ白ネイビーがメインでパンツが多いです。
好きなのをきたらいいとかではなく、若作りはしたくないので気になります💦

コメント

はじめてのママリ

年齢というより、スタイルよくないと着こなすの難しそうだな〜って印象です🥺
40.50代の方でも、髪の毛ツヤツヤでメイクもばっちりしてたロングブーツとか履けるようなスタイルいい方なら全然着れるし、むしろ超似合うのでは!?って思いました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    年齢関係ない感じなんですね!よかったです😊
    素敵な大人女子が似合う感じなんですね!私はいたって凡人ですーーー🤣試着してみて似合うかどうか検討してみます!!!

• 4時間前