コメント

はじめてのママリ🔰
町井耳鼻科です。
予約不要で、受付順の診察です。
受付には、ベテラン看護師さんがいて、子どもに寄り添ってくれて、とても良いです。
はじめてのママリ🔰
町井耳鼻科です。
予約不要で、受付順の診察です。
受付には、ベテラン看護師さんがいて、子どもに寄り添ってくれて、とても良いです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
画像貼ってます。フィルター付き。 子宮筋腫、子宮内膜症、子宮内膜症、卵巣嚢腫、チョコレート濃、子宮関連の手術、その他産婦人科関連の手術…、などで手術受けたことある方お聞きします。 手術の時、切開箇所の数、そ…
写真あります。フィルター付けてます。 何かで手術等受けたことある方お聞きします。 術後1ヶ月程経った頃、傷跡の痛みや傷跡の状態どうでしたか? 腹腔鏡手術にて、4箇所切開(臍切開、臍下横切開、体外法による切開部…
写真あります。フィルター付けてます。 腹腔鏡手術受けたことある方お聞きします。 術後1ヶ月程経った頃、傷跡の痛みや傷跡の状態どうでしたか? 腹腔鏡手術にて、4箇所切開(臍切開、臍下横切開、体外法による切開部分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
先生はどんな感じかきいてもいいですか??😭✨
はじめてのママリ🔰
ご年配の男性医師です。優しく話し掛けてくれます。
嫌がっている子どもに看護師さんが、時間を掛けて、話してくれて、それでも嫌がって椅子に座らない場合は、ベッドで看護師さんに押さえられての治療でした。
初診でも、回転が良くて、そんなに待ちませんでした。
はじめてのママリ🔰
昨日無事に行けました!
子供は大泣きでしたが、先生も看護師さんも嫌な顔せず優しく診てくれたのでよかったです!
確かに待ち時間のストレスがなかったのでよかったです😭
ありがとうございました!!