産婦人科・小児科 前橋市でおすすめの耳鼻科ありますか?子供が受診予定です😭 前橋市でおすすめの耳鼻科ありますか? 子供が受診予定です😭 最終更新:10時間前 お気に入り おすすめ 前橋市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 町井耳鼻科です。 予約不要で、受付順の診察です。 受付には、ベテラン看護師さんがいて、子どもに寄り添ってくれて、とても良いです。 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 先生はどんな感じかきいてもいいですか??😭✨ 11時間前 はじめてのママリ🔰 ご年配の男性医師です。優しく話し掛けてくれます。 嫌がっている子どもに看護師さんが、時間を掛けて、話してくれて、それでも嫌がって椅子に座らない場合は、ベッドで看護師さんに押さえられての治療でした。 初診でも、回転が良くて、そんなに待ちませんでした。 10時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
先生はどんな感じかきいてもいいですか??😭✨
はじめてのママリ🔰
ご年配の男性医師です。優しく話し掛けてくれます。
嫌がっている子どもに看護師さんが、時間を掛けて、話してくれて、それでも嫌がって椅子に座らない場合は、ベッドで看護師さんに押さえられての治療でした。
初診でも、回転が良くて、そんなに待ちませんでした。