雑談・つぶやき 仲良くなりいな〜と思うママ友さんいるけど、永遠に遊びもLINEも聞けな… 仲良くなりいな〜と思うママ友さんいるけど、永遠に遊びもLINEも聞けない🤣勇気がでない🤣 最終更新:2024年12月25日 お気に入り ママ友 遊び LINE はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じです! 素敵なママさんってママ友が既にたくさんいて、私なんかと知り合っても仲良くなんてなれないだろうなぁ~って勝手に思って動けません😂 12月25日 はじめてのママリ🔰 同じです〜😂でも今度、だめもとで休園日遊べるか聞いてみようかな?!と思ったりしてます。断られたら、、ちーんですけど😇🫠 初めの一歩がなかなか出ませんね、、😅 12月25日 はじめてのママリ🔰 凄いです!お誘い頑張ってください✨ 良い返事が返ってくるのを願ってます😊 12月25日 はじめてのママリ🔰 勇気が出たらなんですが😂 ありがとうございます😊✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです〜😂でも今度、だめもとで休園日遊べるか聞いてみようかな?!と思ったりしてます。断られたら、、ちーんですけど😇🫠
初めの一歩がなかなか出ませんね、、😅
はじめてのママリ🔰
凄いです!お誘い頑張ってください✨
良い返事が返ってくるのを願ってます😊
はじめてのママリ🔰
勇気が出たらなんですが😂
ありがとうございます😊✨