※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロ
家事・料理

昨日の夜9時ごろ冷凍お肉を解凍しようと思い、冷凍庫から出しておきまし…

昨日の夜9時ごろ冷凍お肉を解凍しようと思い、冷凍庫から出しておきました。それをすっかりわすれていて、今あわてて冷蔵に入れたんですが、もちろんとけてふにゃふにゃ…これってもう使えませんよね❓💦室温は20度くらいです。

コメント

マイメロ

冷蔵庫に入れたのは3時前くらいです。

ikunmama

私が妊婦だったらやめると思います(><)
冬だったら別ですが
最近暖かいので怖いですね(><)

  • マイメロ

    マイメロ

    旦那の弁当に使おうかな…ありがとうございます^_^

    • 5月8日
さっく

私なら使っちゃいます(⌒-⌒; )笑

  • マイメロ

    マイメロ

    旦那にたべさせちゃおうかとおもいます笑
    ありがとうございます^_^

    • 5月8日
諭吉

半凍り状態とかだったら全然つかいますが、べちゃべちゃ&匂うなら辞めます!

  • マイメロ

    マイメロ

    ニオいはないですが、完璧溶けてます💦ありがとうございます^_^

    • 5月8日
アーニー

丸1日とか経過してないし、
火を通すので使います。

deleted user

妊婦だったらやめとくと思います。勿体無いので旦那の弁当作り置きにしちゃいます!

シンシアリー

ビミョーですが、私ならやめます。あったかくなってきましたしね、、

deleted user

私は臨月の時、実家で食中毒になって、すごい大変でした( ; ; )
なので、やめておいたほうがいいと思います!!
旦那さまに使われるのはいいのでは?と思います!
その時も、私以外の家族はみんな平気だったので、妊婦はやはり普通の人とはカラダの状態が違うと思います。