※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一人っ子で一人親って可哀想でしょうか?もう旦那といるのが疲れました。

一人っ子で一人親って可哀想でしょうか?

もう旦那といるのが疲れました。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然可哀想じゃないですよ!
愛情たっぷりかけれるじゃないですかー😌

はじめてのママリ🔰

私の親友がシングルで一人息子です。
モラハラ旦那と別れてからめっちゃ綺麗になり、元気になり、高校生の頃みたいに戻りました☀️
息子と2人でよくご飯に行ったり2人とも仲良しですよ!
娘さんならもっと長く一緒に過ごせそうですよね!

他人から分からない大変な事はあると思いますが、私は可哀想だなんて思いません🍀
娘さんまだ1歳だしお父さんとの思い出もそこまでだと思うので、お母さんがやりたいようにしても良いかなと思っています。

はじめてのママリ🔰

旦那さんがどんな方かわかりませんが、パパとママの仲が悪い方がお子さんは可哀想です💦

はじめてのママリ🔰

わたしが一人っ子でひとり親でしたよ!
可哀想とは思わないですよ!

父親がいない寂しさ、兄弟のいない寂しさは多少はありましたが、親同士のいざこざをみたり、感じるよりは、お母さんの愛情を一身に感じる方がずっといいと思います😁😁

2歳過ぎると物もわかってくると思いますが、1歳代ならまだ本人もよくわかってないですし、、、

自分が一番幸せになれる方法が一番いいと思います😁

子供にとって、母親の笑顔が一番だと思いますよ🥰

ままりちゃん

私がそうです☺️✨
思春期になるまで兄弟はずーっと欲しかったですが
母と2人で過ごして本当に良かったと思っています!!
私自身幼少期から父親にすごーく気を使っててはなしかけるのも無理なくらいだったので💦
あのまま一緒だと私が壊れていたのかもしれません!
全然かわいそうじゃないです😌✨