ママリ
鉄板すぎますが、特写系ヒーローのオモチャがうちの子は喜びます😂
番組は見てないのに💦w
ぴぴぴぴ
外で遊べるものはどうでしょう☺️☺️
サッカーボールとか、野球もバットとボールが柔らかめのやつとか売ってます☺️
ねこ
長男5歳がLEGOでした!
クリスマスに祖父にLEGO関連の玩具絵本買ってもらってます。
ママリ
鉄板すぎますが、特写系ヒーローのオモチャがうちの子は喜びます😂
番組は見てないのに💦w
ぴぴぴぴ
外で遊べるものはどうでしょう☺️☺️
サッカーボールとか、野球もバットとボールが柔らかめのやつとか売ってます☺️
ねこ
長男5歳がLEGOでした!
クリスマスに祖父にLEGO関連の玩具絵本買ってもらってます。
「5歳」に関する質問
5歳の子ども、初めて歯医者へ行きました。 幼稚園で過蓋咬合と言われたからです やはり、矯正しか治せないと言われました とりあえず今回は見せただけなんですけど 次回、矯正相談する予定です。 矯正しか治せないって…
4、5歳の女の子がお友達に後ろからハグするのは普通ですか? 特に何も言わずに息子に抱きつく?ハグしてきます。 弟にも何も言わず急にハグしてきます。 子供とはいえどなんだか距離が近すぎて、あまりいい気がしません。…
45歳の飲食店の店長で、これから自分の店持ちたいって無謀だと思いますか?それとも行けると思いますか? ふた周り上の彼氏と別れるか結婚するかで揉めてるのですが、その理由がお金。 今お寿司屋さんで働いてるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント