はじめてのママリ🔰
この先レゴで遊び続けてくれそうならニトリの収納ケースで数種類の色があるのでそれに色分けでいれています😊箱は重ねることが出来るタイプです😊
はじめてのママリ🔰
この先レゴで遊び続けてくれそうならニトリの収納ケースで数種類の色があるのでそれに色分けでいれています😊箱は重ねることが出来るタイプです😊
「レゴ」に関する質問
妹が子供に厳しい気がするのですが、身内でもスルーがいいでしょうか? 先日妹とお互い子連れで会いました。 妹の子は息子と2ヶ月違うだけで歳は同じです。(息子が2ヶ月早い) 私が厳しいと感じたのは ①まだおやつはおこ…
8歳と5歳娘の遊びがかなり幼稚で不安です。 なんでしょう。本当にレベルが低いんです。 塗り絵も幼稚園生?てレベルで、粘土をしてもすぐ色をごちゃ混ぜにしてドブ色にするだけでなにか造ることもなく、レゴも幼稚園生レ…
【保育園・言葉のことなど】 誰かに昨日の出来事を話したいので書き込みました。 昨日は保育参加(参観)がありました。 私を含め保護者は3人来ていました。 普段園で過ごしている様子が知れて嬉しかったのですが、 帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント