家事・料理 クリスマスごはんでウインナーパイを作る予定です🥧夕方は娘が帰ってきて… クリスマスごはんでウインナーパイを作る予定です🥧 夕方は娘が帰ってきてバタバタするので お昼過ぎに作ってオーブンで焼いておくのか 焼く前の状態で冷蔵庫に入れて、夜は焼くだけ(そもそもパイシートを冷蔵庫でも良いのか) どちらがいいと思いますか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り クリスマス インナー 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ぽてと パイシートの解凍が昨日今日であれば、冷蔵庫でも大丈夫かなと思います!ラップはした方が良いですが👌🏻´- せっかくなら焼くのは夜の方が良いかなとは思っちゃいます🥺 12月25日 はじめてのママリ🔰 夜焼きました!美味しくできました😊ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜焼きました!美味しくできました😊ありがとうございます😊