その他の疑問 ジャンパルーを匿名で発送する方法はありますか?相手に住所を聞いたのですが、返信がありません。 ジャンパルーがメルカリで売れたのでダンボールに入れて発送予定なのですが、大きめの荷物を匿名で発送するやり方ありますか? 昨日相手に住所聞いたのですが返信かえってこず… 最終更新:2024年12月25日 お気に入り メルカリ ジャンパルー ママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリ メルカリは出品時に匿名配送選んでおかないと、 売れてから匿名配送にすることはできないです💦 12月25日 ママリ 元々匿名予定でpudoでの発送予定してたのですが思ったよりでかいサイズの発送になってしまうことに気づいてヤマトに引取りに来てもらおうとおもい住所が欲しいのですが相手から返信が無いのでどうしようと思っていたんです😭😭 12月25日 ママリ pudoなららくらくメルカリ便にしてあるってことですよね? だとしたら200cmまでは宅急便で匿名配送できますが、200超えるってことですか? 12月25日 ママリ 今ちょうど調べたららくらくメルカリ便で集荷依頼できそうでした😭ほんとにありがとうございます、、 12月25日
ママリ
元々匿名予定でpudoでの発送予定してたのですが思ったよりでかいサイズの発送になってしまうことに気づいてヤマトに引取りに来てもらおうとおもい住所が欲しいのですが相手から返信が無いのでどうしようと思っていたんです😭😭
ママリ
pudoなららくらくメルカリ便にしてあるってことですよね?
だとしたら200cmまでは宅急便で匿名配送できますが、200超えるってことですか?
ママリ
今ちょうど調べたららくらくメルカリ便で集荷依頼できそうでした😭ほんとにありがとうございます、、