コメント
ママリ
メルカリは出品時に匿名配送選んでおかないと、
売れてから匿名配送にすることはできないです💦
ママリ
メルカリは出品時に匿名配送選んでおかないと、
売れてから匿名配送にすることはできないです💦
「メルカリ」に関する質問
みなさんならどうしますか? メルカリSHOPでDVDを購入したところ不良品で再生できませんでした。 SHOPに連絡したところ、該当商品の写真がほしいとメッセージが来たと同時にキャンセルされ、こちらからメッセージが送れ…
メルカリの梱包について。 箱の商品なんですが、少し大きめで入る段ボールが家にありません。プチプチを巻いて袋に入れて送りたいのですが、その場合どんな袋が良いのでしょうか?? (いつも段ボールで発送しているの…
東久留米のアルテミスウィメンズホスピタルってやっぱり出産費用の手出しは高い方ですか??? 個室なのはすごく良いけど、働いてない身なので正直食事とかエステは要らないから値段安い方がいいなあーと思ったり😣 産婦…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
元々匿名予定でpudoでの発送予定してたのですが思ったよりでかいサイズの発送になってしまうことに気づいてヤマトに引取りに来てもらおうとおもい住所が欲しいのですが相手から返信が無いのでどうしようと思っていたんです😭😭
ママリ
pudoなららくらくメルカリ便にしてあるってことですよね?
だとしたら200cmまでは宅急便で匿名配送できますが、200超えるってことですか?
ママリ
今ちょうど調べたららくらくメルカリ便で集荷依頼できそうでした😭ほんとにありがとうございます、、