※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ジャンパルーを匿名で発送する方法はありますか?相手に住所を聞いたのですが、返信がありません。

ジャンパルーがメルカリで売れたのでダンボールに入れて発送予定なのですが、大きめの荷物を匿名で発送するやり方ありますか?

昨日相手に住所聞いたのですが返信かえってこず…

コメント

ママリ

メルカリは出品時に匿名配送選んでおかないと、
売れてから匿名配送にすることはできないです💦

• ママリ

ママリ

元々匿名予定でpudoでの発送予定してたのですが思ったよりでかいサイズの発送になってしまうことに気づいてヤマトに引取りに来てもらおうとおもい住所が欲しいのですが相手から返信が無いのでどうしようと思っていたんです😭😭

• 12月25日
  • ママリ

ママリ

pudoなららくらくメルカリ便にしてあるってことですよね?
    だとしたら200cmまでは宅急便で匿名配送できますが、200超えるってことですか?

• 12月25日
  • ママリ

ママリ

今ちょうど調べたららくらくメルカリ便で集荷依頼できそうでした😭ほんとにありがとうございます、、

• 12月25日