ひろ
まだお話したてくらいの子も多いので、珍しいですね!
はじめてのママリ🔰
早い方だと思います!
男の子の方が割と早くから数字やアルファベットに興味を持って理解してる子が多いイメージです^ ^
ひろ
まだお話したてくらいの子も多いので、珍しいですね!
はじめてのママリ🔰
早い方だと思います!
男の子の方が割と早くから数字やアルファベットに興味を持って理解してる子が多いイメージです^ ^
「ひらがな」に関する質問
夫婦揃って低学歴だよ〜って方いらっしゃいますか?😂💦 お子さんは塾など通わせてますか?? 我が家は私高卒、旦那専門卒です🥹 もちろん子供たちの意思を優先しますが、なるべく学業にも専念して欲しいなと思っています。…
来年年少クラスになる娘、通ってる保育園がお勉強園でクラスのほとんどがひらがな(単語)を読めるようになってますが、娘はまだ読めません。 数字は0~9全て読めますが、2桁以上でも単体でしか読めません。(45→よん、ご、…
上の子が最近ひらがながすきみたいで、 駐車場歩くと、は、む!え!とかとナンバーの前についてるひらがなを言い始めてます。 家では特にひらがなは教えてなく、 何かひらがなを教えるのにいいアイテムありますか😂? 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント