※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お友達が男の子と判明したことにどう反応すればよいか悩んでいます。女の子希望だったため、返信が難しい状況です。

32週で男の子と性別判明したお友達からLINEが来るのですがどう反応したらいいのか💦

要約すると全然確定貰えないから女の子だと思ってたのに😡みたいな内容です😖元々女の子希望だったようで、うちには姉妹がいるので返信しづらいです…でも未読無視も既読無視もできないし…

コメント

はじめてのままり

我が家も姉妹で
女の子希望だった子が兄弟になったみたいでそれを言われて反応に困りました😅
「そうなんだね🥺」とかしか返せなかったですね😂

おかな

今は、性別を聞いたばかりだからショックな気持ちはあるだろうけど、時間と共にまた生まれた赤ちゃん見たら気持ち変わるよ!
健康で元気に生まれてくれればそれ以上のことはないよね!
体大事にしてね!
とか返します😊

まいにち眠い

そうだよね、でも産まれたら性別関係なく可愛いよ!て返信します🤣

はじめてのママリ🔰

女の子だと思ってたのに男の子判定だったらびっくりだよね💦体調は大丈夫?

みたいな感じで返信します🥹