妊活 フライングなのでご了承下さい💦今日の朝1に検査したのですが、これは蒸… フライングなのでご了承下さい💦 今日の朝1に検査したのですが、 これは蒸発線?白抜き?そもそも見えますか🥲? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 1 フライング 蒸発線 り コメント ぽてと 見えますよ👀 ただフライングとのことなので、また後日調べてみられた方が良いかなと思いました! 私も生理予定日の検査でめっちゃ薄く出て、後日しっかり出ました! 12月25日 り また後日検査してみます!! ありがとうございます☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
また後日検査してみます!!
ありがとうございます☺️