※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはぎ
その他の疑問

初代モー娘世代のお母さんに質問です。子供とプリクラを撮ったところ、昔は選べた写真が今は課金が必要になったことに驚いています。皆さんはこの進化についてどう思いますか。

初代モー娘世代のお母さん達…聞いてください…子供とプリクラを数万年撮ったんですよ!
散々落書きをしたもののでっかいシールが二枚のみ出てきたんです😂
当時は選んだ写真6~8種類ほど出てきましたよね?笑
こんなに進化したんだと。
他の画像が欲しい場合は課金とは…衝撃でっす!
皆さん知ってました?!笑

コメント

ママリ

わかります😂私も数万年ぶりに娘と撮ったらリアルシールは2枚でびっくりしました😂
スマホ用にデータを貰うものなんだなと理解しました🥹

• おはぎ

おはぎ

共感嬉しすぎて😂
    まだでてくんのかな?😙♪なんて機械の所で待ってたら全然出てこずw
    凄いですよね!さすがデジタルの時代だ…あと加工激しすぎません?原型とどめてない😂

• 12月25日
  • ママリ

ママリ

誰!?ってなりますよね😂
    夫はオネエ化しました😂

• 12月25日
  • おはぎ

おはぎ

オネエ化😂子供はなぜか茶髪になりました。ヤンキーの子供かな?
    そのまんまの素材で勝負してた昔って凄くない?ってなぜかポジティブになりましたw

• 12月25日