コメント

ゆうめろ
4カ所書きましたが、本当は第二までの園に入園希望です🥹
ゆうめろ
4カ所書きましたが、本当は第二までの園に入園希望です🥹
「保育園」に関する質問
子供が保育園に通っているのですが、普段なかなか話さない子が先生と一対一で何か発したのにその先生はスルーでした。 え?何も言わないの?頑張って話したのにと思ったのですが、このことを同じクラスの他の先生に言って…
10ヶ月の子供育てており育休中です。 まだ病院には行ってないですが、妊娠検査薬で陽性が出ました。順調に行けば4月出産予定になるかと思います。 昨年引っ越ししてきて、その頃から保育園二次募集から申し込んでいますが…
現在産後3か月です。家で家事と子供の世話だけをしてるのは間違ってるのでしょうか、勝手に今月15日からセブンでバイトするって話をさっき旦那の祖母に言われたのですが…私は一切やるとは言ってないです、働いた時の条件…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー💓
4箇所書いたんですね!
多い方がいいですよね🥺
ちなみに、3.4番目は近さで選びましたか?それとも下見の上で選びましたか?
私もあと二つくらい追加しようかとっても迷っています💦😓
ゆうめろ
返信遅くなりました🙏💦
3番も4番目どちらも近くて3番目は認可園で5歳まで入れるので選んで、4番目は2歳までしか在籍出来ないけど近さで選びました🥹1〜3番目は見学行き、4番目は見学は行ってないです笑
ゆー💓
お返事ありがとうございます😊
27日ギリギリに、見学したことがない園を1つ追加しました。
近さを優先しました。
不安でいっぱいですが2月の発表を待とうと思います。
お互い希望の園に入れますように🙏