※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんぐるママリ🔰
その他の疑問

あるショップで12月12日に商品を購入しました。発送は2~4営業日以内とな…

あるショップで12月12日に商品を購入しました。
発送は2~4営業日以内となっていました。
で、12月16日に発送しましたと連絡が来てから海外発送だという事を知りました。
その時の発送メールには12月13日に発送済みとなっていてん?となって問い合わせたら間違いで16日発送でした。
25日の現在商品は手元に無いし、追跡も荷物データがありませんと出ます。(国際貨物の検索もしましたが、記録がありませんと出ました。)

さすがに遅すぎと思う私はおかしいですか?🥲
追跡で状況が分かれば少しは安心できるんですが、いまだに追跡ができないのは不安だなと思っちゃっています。

最大2週間かかるとなっていたのでそこまでは待たなくてはと思っているんですが、可能ならキャンセルしたいぐらいです。

ちなみに配送業者は佐川急便になります。

コメント

mamama

もうすぐ届くのかな?て感じですかね💦

私も先日Amazonで購入してはじめて2週間かかってびっくりしました。いつも数日で届くので。

ブラックフライデーがあるとめちゃくちゃ遅れると知りました。

いち

荷物が輸送中ならキャンセルできないと思います。
商品受け取ってからの返品扱いかと。

ただ追跡できないのはおかしいので、(発送してない可能性)佐川に問い合わせして確実に番号がない場合ショップへ、

佐川へ問い合わせしたところ伝票の荷物がないと言われました、着日が2週間とありますが明日までに届きますか?
過ぎるようであればキャンセルしたいのですが。

と連絡してみてもいいかもしれません。