※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
その他の疑問

ららぽーとで2時間ほど小1と小3の娘たちだけで遊ぶのってどう思います…

いいねで回答お願いします。
ららぽーとで2時間ほど小1と小3の娘たちだけで遊ぶのってどう思いますか?

今日健康診断なんですが、その施設の隣にららぽーとがあります。
娘たちを連れて月1-2回行っているららぽーとです。
娘たちが「暇だからついていきたい」と言うので、「じゃあ1000円ずつ渡すからおかしやジュースを買ってフードコートで食べたり、図書券で買う本を探したりして過ごしたら?」と提案したのですが…
もしかしたら私の考えは一般世間とズレてるのかもと思い投稿させていただきました💦

ちなみに年長くらいからスーパーに1人でおつかいに行かせています。
また、毎週末、市内のAEON内で下の子の習い事があるのですが、その時間上の子はひとりでAEONでブラブラしています。

※上の子はスマホを持っています。

いいねをお願いします😭💦

コメント

h

あり           

h

なし            

h

皆さま“いいね”ありがとうございます!
やっぱり一般世間からしてみたら二人でららぽーとで遊ぶのは無しなんですね💦
常識を知る機会になって良かったです☺️助かりました!
今回は二人で留守番してもらいます☺️