子育て・グッズ 小2の息子が外出についてくるのを嫌がります。今日は私の病院のついでに… 小2の息子が外出についてくるのを嫌がります。 今日は私の病院のついでにお昼ご飯を食べようと 言いましたが待ってると言います。 待たせてていいと思いますか?😅 何度誘っても来ないと言います。 よく留守番はしてますが昼超えるので大丈夫か心配で。 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 病院 夫 外出 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰のんたん 分かりますー!ついてこなくなりますよね💦 うちは息子の携帯でLINE通話できるのでお留守番させちゃってます。何か連絡手段があると安心なんですけどね✨ 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 息子の携帯があります! 最長どのくらいお留守番できますか? 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
息子の携帯があります!
最長どのくらいお留守番できますか?