※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨夜、下痢や嘔吐に苦しみ眠れませんでした。ケーキを食べた後に体調が悪化したのですが、ケーキによる食中毒の可能性はありますか。

昨夜私は下痢嘔吐吐き気で23時から6時あたりまで七転八倒し眠れませんでした、、😰ケーキを食べてから異変があったのですが、ケーキで食中毒とかありえますかね?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ありえますよ😅ノロとかじゃないですか❓
保菌者がいたのかも😅まだ残ってますか?ケーキ🍰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーキまだ冷蔵庫に半分あります!あまりにも甘くて食べきれませんでして😓 ノロとかだったら怖いです😵‍💫

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院行ってみてノロとかってわかればケーキ屋さんに問い合わせしてもいいかもですね😅

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

食べたの1人だけですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫も食べましたが、夫は胃がムカムカした程度でとくに症状はなかったみたいです😓
    そのほかも同じものしか食べていなかったし、腐ってるものもなかったので私はケーキを怪しんでいる状況です😭

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

生クリームで昔やりました😊