※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

フライング検査しています💦生理予定日(もしかしたら1日前)でこの濃さは化学流産の可能性ありますか?😢

フライング検査しています💦
生理予定日(もしかしたら1日前)でこの濃さは化学流産の可能性ありますか?😢

コメント

これから濃くなるのではないですか?😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます⭐️
    みなさん生理予定日にはガッツリ濃いので薄すぎじゃない!?ってがっかりしておりましたが、たしかにこれからを待つべきですね🤔
    優しいコメントありがとうございました🌼😊

• 12月25日

退会ユーザー

既にこれだけ出ていれば十分な気がしました!私も流産が不安で3日連続で検査薬やりましたが、同じ時間にやっても日によって濃さ違っていました!
    気が早いかもですが、おめでとうございます☺️お身体大事に過ごしてください!

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨これ今朝5時に読んですごく安心したしあたたかい気持ちになりました☺️✨
    優しいなぁ!ありがとうございました❣️
    今朝びっくりするくらい濃くなっていました⭐️
    とりあえずは日々濃くなっているということで一旦不安の波は乗り越えました。これからもきっとまた不安になるでしょうが💦😅お腹にいる我が子の力を信じていきます!💖☺️ありがとうございました♡

• 12月26日

退会ユーザー

濃くなっててよかったです🌟
    初期は特に不安つきないかと思いますが、病院で無事に赤ちゃんが育っていること確認できますように!✨

• 12月26日
はじめてのママリ🔰 

明後日とかにもやってみないとはっきりとは分かりませんが、私も生理予定日はこれくらいでしたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます⭐️
    そうですよね!また2日後と比べてみます☺️
    そして何より生理予定日これくらいだったとのこと!良かったー同じ方いました😊✨
    第一子はもう少し濃かった気がしたし、みなさん生理予定日にはガッツリ濃いのでめちゃくちゃ不安になっていました💦
    優しいコメントありがとうございました🌼😊

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私も1人目の時予定日もっと濃くて…!
    今回は生理予定日で私も薄くて、ママリで色々見てたら同じくらいの濃さの人多かったです!

最近ドゥーテスト感度悪くなったのかな?って思ってました笑

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊✨
    なんていい情報を!!😭ありがとうございます✨
    そうかそうか!数年前と変わったのかな🤔!(と思い込みたい笑
    信じて過ごしていきます💖ありがとうございました😊次はもっと濃くなっていますように!✨

• 12月25日