トモヨ
可能性がある行為日から10日経っていれば反応出ると思うので、陰性反応だったのなら可能性は低いかと💦
ママリ
フライングではありますが行為から2週間なら大体検査薬反応してるイメージですね🥲
-
ふーてん
そうですよね☁茶おりも生理がもうすぐくるのかーって感じです☁
- 12月25日
トモヨ
可能性がある行為日から10日経っていれば反応出ると思うので、陰性反応だったのなら可能性は低いかと💦
ママリ
フライングではありますが行為から2週間なら大体検査薬反応してるイメージですね🥲
ふーてん
そうですよね☁茶おりも生理がもうすぐくるのかーって感じです☁
「生理予定日」に関する質問
4週4日の妊娠陽性が出たばかりです。 何でも美味しく食べられるけどすぐお腹がいっぱいになる、なんだかだるい、火照る、眠い、くらいの症状です。 つわり、、これからでしょうか? 3人目にして軽い、なんてことあり…
つわりみたいな気持ち悪さ(ごはんの匂いで嗚咽が出る)があるし生理予定日から6日も遅れてるのに検査薬は真っ白🥲 同じ経験ある人ご意見お聞かせください🙇 この後陽性になったや生理が来たなど よろしくお願いします🙇♀️
わたしは妊娠していますか? ルナルナの生理予定日を過ぎましたが、不順のため排卵も遅いタイプです。なので、本来の生理予定日は金曜日あたりです。 早期妊娠検査薬で本当に薄く陽性でした。 同時にiherbで買った普通…
妊活人気の質問ランキング
コメント