サプリ・健康 タミフルを中止しても問題ないでしょうか。子供が服用後に幻覚や震えを示しています。副作用は続くのでしょうか。 タミフルやめさせても大丈夫なんでしょうか? 子供がインフルエンザになり、昨日朝夕の2回タミフルを飲ませたところ、寝かしつけて1時間後くらいに急に起き上がり窓を指さしたり震えて怖がっていました。 その後も何度か起きてすごく怖がって震えていました。 服用してる間はずっと幻覚やその他副作用が起こるのでしょうか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 2 寝かしつけ 夫 服 指さし ままり(3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ma タミフルで幻覚は起こらないと思います🤔少なくとも因果関係は不明だそうです 熱せん妄など、高熱で幻覚をみることはよくあります😣 タミフルじゃなく、インフルエンザで異常行動はあるそうです 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント