はじめてのママリ🔰
タミフルのせいではなく、インフルエンザによるもの、といわれています。
私ならタミフル継続でしっかり見張るか、とりあえずね小児科にきいてみます!
ma
タミフルで幻覚は起こらないと思います🤔少なくとも因果関係は不明だそうです
熱せん妄など、高熱で幻覚をみることはよくあります😣
タミフルじゃなく、インフルエンザで異常行動はあるそうです
はじめてのママリ🔰
タミフルのせいではなく、インフルエンザによるもの、といわれています。
私ならタミフル継続でしっかり見張るか、とりあえずね小児科にきいてみます!
ma
タミフルで幻覚は起こらないと思います🤔少なくとも因果関係は不明だそうです
熱せん妄など、高熱で幻覚をみることはよくあります😣
タミフルじゃなく、インフルエンザで異常行動はあるそうです
「サプリ・健康」に関する質問
夜ご飯抜きダイエットあり?なし? とりあえずの体重減らしによるは寝るだけだし夜ご飯抜こうかと思います。 並行して、運動 5キロ減ったら 夜ご飯食べないからおかずはつまむに移行していきたいのですがリバウンドしや…
貧血の薬飲んでる人いますか?採血で毎回ひっかかり10くらいの数値です。フラフラ倒れたこともありますが、薬は夜飲んでます。朝と薬剤師さんには言われたけど主治医が夜寝る前の方が寝ちゃえばいいからどちらでもいいよ…
生理中に吐き気することってありますか? 今朝から原因不明の吐き気があり食事が取れません😞 昨日クリスマスでチキンやポテト、ケーキなど食べたので、胃もたれ?と思ってたのですがもう丸一日経過してるのに治らないので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント