生理前に喉がイガイガしたり痛くなったりする方いらっしゃいますか?先月…
生理前に喉がイガイガしたり痛くなったりする方いらっしゃいますか?
先月も先々月も生理10日前くらいから喉が痛くなり、感染症かなと思い病院に行きましたがどちらもそんな赤くないんだけどね~感染症ではなさそうと言われ、、、痛みは強く感じていたのですが💦体温もいつもより高くなりました。
結局そのあと生理が来たので生理前の症状だったのかな?と思いました。
現在も生理前でまた喉が痛くなっています。痛いというかイガイガ?
生理前なのかインフルやコロナなのかと不安になっています。治らなければ明日病院に行こうかと思っていますが、同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も生理前症状で風邪っぽくなったりします!
イガイガはするけど痛くはならないです👍
◯△□
私もあります!自分だけかと思ってました😭
ほぼ毎月喉の違和感があってそういえば生理前だな〜って最近気付きました💦
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃって嬉しいです😭
もう少し様子見ようと思います!コメントありがとうございました✨️- 10時間前
はじめてのママリ🔰
わたしも今痛いって言うよりはイガイガしている感じなので、もう少し様子見ようと思います!コメントありがとうございました✨️