子育て・グッズ 実母が発熱し、コロナの感染者が出た会社に勤務しています。娘は熱はないものの咳が出始めました。熱が上がるのはいつ頃か知りたいです。 昨日実母に子供たちの子守りをお願いしました。 そしたら母が発熱した➕母の会社でコロナの人が数人出たと連絡がありました。恐らく母もコロナだと思います。 今朝から娘は熱はありませんが、咳をし始めました。熱はありません。 熱がガンと上がるのはいつ頃かな?と思っています💦 年末に入ると病院もやっていないので、考えていました🥲 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 病院 会社 実母 ☆(2歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント hayama 我が家は大体1日〜2日で 1番最後にうつった次男は2日ぐらい空いてましたね🤔 次男だけうつらなかった?!と思いきや、時間差できました😂 12月25日 ☆ 母の会社がコロナ感染のみだったのに、母はインフルAだったみたいです😂どこからもらってきた?!って思いました笑 1日~2日だと今日明日あたりには熱が出ますかね🤧 回答ありがとうございます🙇🏽♀️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
母の会社がコロナ感染のみだったのに、母はインフルAだったみたいです😂どこからもらってきた?!って思いました笑
1日~2日だと今日明日あたりには熱が出ますかね🤧
回答ありがとうございます🙇🏽♀️