妊娠・出産 夜中に右脇腹から下腹部にかけて、右だけ20分くらい激痛…いま治ったけど… 夜中に右脇腹から下腹部にかけて、右だけ 20分くらい激痛…いま治ったけどなんだろ… 盲腸は絶対にないため(上の子妊娠中に6年前に手術済み) その傷らへんを足伸ばしてたのかな?? 尿結石!? 昨日病院で内診うけてて長さもあるといわれています。 ほんと右側だけ激痛なんだったんだろ?🥹 寝てたけど起こされる痛み… そのあとは痛みなしで朝迎えました。 同じ体験されたことある方いますか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 病院 内診 妊娠中 体 上の子 はじめてのママリ(妊娠25週目, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント