コメント

はじめてのママリ🔰
小5まで普通に信じてましたよ(笑)
周りの話聞いてても信じてる子多かったです😅

よち
小3は信じてました😂我が家の小4は気づいてるのですが、お菓子届いてるよ(事前に大型プレゼントがあったので)と言ったら、「ほんとやん、届いとる、やったー」と素で喜んでました😂
まだまだ可愛い中学年ですね💕︎
反応楽しみですねぇ🥰
-
nn62yy
小4だと気づいちゃうんですね🥹
プレゼントは嬉しいですもんね😊✨
いつもよりはスムーズに起きてきて、プレゼント!と張り切ってリビングに来ました♪- 12月25日

3児mama
うちの小3男子も信じてますよ〜🙋🏻♀️
今年は手紙を書かなかったので「来ないかもなぁ」とか言いながら、寝る前に慌ててツリーの下にお菓子置いてました笑(クッキーを置いておくとサンタが食べてくれるっていう我が家なんですが、クッキーの用意もしてなくて、ハッピーターン置いてた笑)
今朝、プレゼントとハッピーターンの食べ終わったビニール見て「ハッピーターンでも食べた!!」って言ってました🤣
ぼちぼち周りには気付いている子も増えてきたので、それに流されずにいてくれ〜って思うばかりです🥹
-
nn62yy
ハッピーターンでも食べた!って🤣
サンタ謎の生き物ですね🤣
小3だとまだ信じる子と気づいちゃってる子と半々くらいなんですかね〜
まだまだ信じていてほしいですよね〜🥹✨- 12月25日

けろけろけろっぴ
長女はもう信じてません😅😅笑
-
nn62yy
長女さん、3年生ですかね🥹
真実を知っちゃってる子はいるんですね〜- 12月25日

たー
うちの小3はまだ信じてますよー😊
我が家は実際にいるフィンランドで試験を受けてサンタクロースと認定された方が配ってると思ってます😄💦
-
nn62yy
設定が細かい🤣
うちの娘もフィンランドからはるばる来てる、ことも信じていて、日本海側の大雪のニュース見て心配してました⛄️- 12月25日
nn62yy
そろそろ周りの子が、まだサンタなんか信じてるの〜?みたいなの始まりますよね🥲
まだしんじていてほしい🥹
はじめてのママリ🔰
今朝小6の娘、「サンタさんてお母さんでしょ?」ってこそっと聞いてきました(笑)
まだ信じてたんだ😅ってなりましたが、「違うよー」って言っときました(笑)
nn62yy
まだ疑心暗鬼な段階なんですかね🥹
こそっと聞くあたりがかわいいですね〜✨