※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供がこの時間にトイレに起きて、多分すでにサンタが来てるのか?プレゼ…

子供がこの時間にトイレに起きて、多分すでにサンタが来てるのか?プレゼントがあるのか?のことで頭がいっぱいで寝れなくなってますどうしたらいいですか😂私は寝たふりを今してます笑

コメント

ママリ

ごめんなさい可愛いすぎます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にコメントしちゃいました🥹

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

布団でずっとモゾモゾして多分寝れなくなってます🤣これが5時とかならもういんですけど笑
遊び出すにはちょっと早すぎて😂

はじめてのママリ🔰

私も小さい頃 起きたらサンタ来てるの見えるかなって思って夜中何回も起きた記憶があります😂
気づいたら私は寝ていて、起きたら朝になっていてプレゼントが置いてありました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われてみれば私もあったかもしれません🤣そして、多分寝たかも?!確認したくても、振り向いて子供と目があったら怖いから見れないけど🤣🤣

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今思うと、一体親はいつプレゼントを置いたんだって思いました笑
    私 結構4時とか朝方までちょこちょこ起きてたんです笑
    寝返りしたふりして振り向いてみましょう笑

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき寝たふりしながら見てみたらまだ完全には寝てなくて、このタイミングで旦那のイビキもうるさくて寝れないようです🤣
    結果一番寝れなくなってるの私ですね!笑

ママリさんもこのお時間までお疲れ様です🥹

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん静かにして〜!😂
    一番寝れなくなるのあるあるですよね😂

ありがとうございます😊
    ママリさんもお疲れ様です🎁

• 12時間前
ママリ

うちの5歳は勝手に下いって開封してました…
朝にしようねと言って布団に戻しました…
対応が難しい…

はじめてのママリ🔰 

我が家はこれで失敗したかもです😂答え合わせは朝に…健闘を祈ります🫡笑

まままる

サンタ電話ってアプリでサンタが早く寝なきゃ行けないよ〜って話してくれるので昨日は走って寝室に行ってました笑
5歳ですごく効き目がありました!