コメント
ばばちゃん
笑!!
ウチは、旦那はお正月休みなどはない職業ですが、わかりますー‼️‼️✨
旦那やすみで、家にいる方が辛い!笑
ばばちゃん
笑!!
ウチは、旦那はお正月休みなどはない職業ですが、わかりますー‼️‼️✨
旦那やすみで、家にいる方が辛い!笑
「旦那」に関する質問
幼稚園の申し込みもう終わってると思うのですが 枠があったら4月入園で入れてもらえるかとか わかる方いませんか😔? 今保育園に行っており、4月からも保育園の予定だったのですが、第二子妊娠中で旦那も育休を取れること…
旦那さんにすごーく腹が立つことありますか? どんなところに腹が立ちますか? ウチは夫が超超めんどくさい性格なので本っ当にうんざりなのと、子供に(特に長男)いちいち注意ばかりするところに本当腹が立ちます!自分は…
いつも回答していただきありがとうございます。 130万を超えてしまったため旦那の扶養から抜け今手続きをお願いしている状況です。年金事務所に連絡したところ国保の加入は証明書?が届いてからとの事でした。扶養から証…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!羨ましいです😫笑
辛いですよね!笑笑
普段私と子ども達のペースでやってるから、旦那には悪いけど鬱陶しく思ったり、、笑
いっそ一人で実家帰って欲しいです🤣