※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゃ🔰
妊娠・出産

本日25週の5回目の検診でエコーをしたところ、いつもよりすごい時間が長…

本日25週の5回目の検診でエコーをしたところ、いつもよりすごい時間が長くて‥ずっと心臓のところを拡大したり戻したり赤青色がつくようにしたり(動脈静脈見てる?)‥わたしの通ってる病院はエコー担当医師と、主治医がわかれています。エコー担当医師にはそのまま何も言われず、主治医の診察のさいに「エコーで赤ちゃんの心臓の血管の一部が見えづらいみたい。今すぐなにかおこるわけではないけど、早めにエコー外来予約して来てください」と言われました。エコー外来とは本日もやってもらったエコー担当医師に30分ほどかけてじっくりエコーを見てもらうものです。
そんなのめちゃくちゃ気になるので3日後無理矢理予約入れてもらいました。
心臓の血管がひとつ見えない等言われた経験のある方いらっしゃいますか?😭また結果はどのようだったのでしょうか‥
教えてください💦💦💦

コメント

ママリ🔰

2人目の時に言われて、体重増加不良もあったので転院しました。胎児心臓の専門の先生に診てもらって何もなかったです。元気に産まれて大きくなってます😊