ママリでコメントを投稿した後、短時間で削除されることがあり、その理由や内容が気になるという疑問があります。
ママリで、コメント投稿後、1時間も経たないうちにコメント消す方って何なんでしょう?
コメントの内容こちらが見てないうちに消されてて、削除されました、みたいに書いてあって、コメントした時間見ると1時間前で…
何書かれてたんだろ…って気になっちゃいます
- はじめてのママリ🔰
コメント
のん
分かります🤣
気になっちゃいますよね💦
何となく周りの意見が違ったりで消したりするのかな?と感じたりします!
私も回答してて、他の方の回答見てたら結構強めに別意見書いてるな〜と思って後から見たら消えてたりするので💦
自分が消した事あるのは、めっちゃ誤字脱字がひどくて一旦消して回答し直したパターンと
結構考えてアレコレ書いたけど、自分が求めてるような回答にしか返事してない時とかはバカらしくなって消したりもします😂
はじめてのママリ🔰
間違えたとかで消すことありました!ちゃんと意味理解出来てなかったなぁ〜とか🥹💦
10分前とかなのに退会してる人とかたまにいて、そっちの方が気になってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
質問の趣旨と違った時とかってことですね!それならたしかにありそうです!
めっっちゃわかりますw
何が起きた?!って思いますよね🤣🤣- 12時間前
はじめてのママリ
分かります〜なんなんですかね❓
一通りコメント見て、コメ返しようとしていたら消えてたこともあって。
落ち込んだ時は温かい飲み物を飲んで〜みたいな普通のコメントだったのに即消ししていて謎でした🥹🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ポイント稼ぎかと思いきや、消すのもポイントが要るんでしたっけ🤣そもそもそれなら消す必要ないですもんね、🤣
落ち込んだ時は温かい飲み物を〜を消すのは本当謎ですね🤣🤣🤣- 12時間前
はじめてのママリ
ちょっと前に私も気になって質問したことあるんですけど、返事が返ってこないと思って消す方もいました😳
1時間未満だと見れないことの方が多いし、色んな考えがあるんだなーと思いました😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気になりますよね…
そうなんですね、
わたしも、質問しておきながらゆっくり返せなくて翌日になることもあるので気をつけなきゃです…- 12時間前
ママリ
私は身バレが怖くて消したことあります!
詳しく自分の悩み書きすぎちゃったな、、、と
はじめてのママリ🔰
他の人には返信していて、自分には返信されなかった時になんなん?と思って消すことはあります😂特に変な回答してないのに…笑
はじめてのママリ🔰
身バレが怖いのと。変な方にコメントや投稿を追いかけられて、〇〇でいいですね〜みたいなコメントされたりしたので消すときはあります💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほどです!
そう思うとあまり気にしなくてもいいのか〜なんて思えました😂