家の鍵ってカバンの中から取り出すときガサゴソするのプチストレスにな…
家の鍵ってカバンの中から取り出すときガサゴソするのプチストレスになるの私だけですか?
特に子供抱えて両手荷物持ってるときにカバンから家の鍵出すときキーーーー!ってなります😂
皆さんどうしてるんですか?
(キーレスのかたのコメントは不要です)
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
バッグの外側にぶら下げてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
カバンの内ポッケにつけられるクリップのキーホルダーとかどうですか?☺️
-
はじめてのママリ🔰
そういうのを使うのもアリですね
試してみないと分からないのでまずは買ってきます😆- 11時間前
はじめてのママリ🔰🔰
車から降りる時にもう荷物持っても大丈夫なところで握りしめてます!
-
はじめてのママリ🔰
車から降りるときに握っておくことできますもんね🤔
徒歩で行ったときがどうしようってなります😂- 11時間前
ママリン
かばんにリールキーホルダー付けて鍵類はそこに付けてます。一応落とすと大変だしかばんの中に入れるようにはしてますが探しやすいし、びよ~んと伸びるし楽ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
リールキーホルダーありますもんね🤔
それ良さそうですね!
上の方のクリップとリール両方試してみます😂- 11時間前
はじめてのママリ🔰
私もカバンから探すのが手間取って嫌で、カギだけはいつもポケットに入れるようにしています🤔
-
はじめてのママリ🔰
近所のスーパーとかだったらポケットに入れていくことが多いんですがちょっと遠いところだと落とすのが心配でカバンに入れるんですよね💦
で、キーーーってなってます😂- 10時間前
はじめてのママリ
近場なら家出る時に上着のポッケに入れて帰る時はそこから出します!
遠いとこだと落とすのが怖くてカバンに戻すので、やっぱりキーーー!ってなります😆
外にぶら下げるのも同じく落としそうで怖いんですよね。他の方のキーホルダーつけてカバンの中はありですね…百均で探そう…。
-
はじめてのママリ🔰
一緒です🥺
私も上着のポケットに入れることが多いんですが落としたら嫌だなって言う時はカバンにいれてます
キーホルダーいい案ですよね☺️
私も100均で買ってきます😆- 10時間前
はじめてのママリ🔰
ぶら下げてて、いざ使うときはカバンから外してって感じですか?💦
ママリ
ショルダーに付けてて、紐びよーんと近づけてます😂
リール付きのキーホルダーにしてたこともあるけど、重みでリール伸びてしまって(笑)
はじめてのママリ🔰
そういうことですね🤔
まずはそれやってみます!😆
重みでリール伸びることもあるんですね😵
いろいろ試してみます😂