コメント
はじめてのママリ🔰
その日の2回目が21時ですが、0時に引き落とされたことはありません!場合によっては0時なんてこともあるかもしれませんが!
mei
なんの引き落としでしょうか?
1回しかないのもあります💦
はじめてのママリ🔰
その日の2回目が21時ですが、0時に引き落とされたことはありません!場合によっては0時なんてこともあるかもしれませんが!
mei
なんの引き落としでしょうか?
1回しかないのもあります💦
「銀行」に関する質問
無知すぎるので教えてください💦 入籍をしました。つわりが長引きまた後期づわりもでてきてずっと切迫で安静してたため入籍後の手続きを色々してるのですが頭がパンパンです😂また、無知な部分も多いため分からないことが沢…
銀行のキャッシュカードを紛失したと思ったら見つかりました😭😭 紛失届を先程出しちゃって再発行の1100円... 明日電話して取り消しってできないですよね?😭 行員の方いませんか😭
昨日、離婚届を出しました。 その日は市役所も時間が取れず、届を出しただけでして… 明日手続きを再開してきます。 ①旧姓に戻したので住民票をとり、警察署へ行き免許証の書き換え。 ②子供たちの児童手当の手続き、これ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1回目は確か日付変わって結構すぐだと思ったけど違うのかな?
でも2回目の時間が分かって安心しました🥹