※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちやき
雑談・つぶやき

今日で生後1ヶ月!無事迎えられて良かった~☺️産まれてきてくれてありが…

今日で生後1ヶ月!!
無事迎えられて良かった~☺️

産まれてきてくれてありがとう✨😆👂

コメント

おめでとうございます🎉子どもの成長ってあっとゆうまですよね💕私も頑張らないと💪🏼ってなります😌

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕同じ1ヶ月ですね✨振り替えると本当にあっという間でした❤私もがんばります‼️

• 5月8日
ミルミル

ちやきさんのお子様生後1ヶ月おめでとうございます😃 まだまだ寝れない日が続くと思います😃お互いに体調に気をつけましょう🎵

• ちやき

ちやき

ありがとうございます😃💕寝れないですね~💦ちょうど徹夜明けでした笑 ほどほどにがんばりましょうね😢💨💨

• 5月8日

うちの子も、今日で生後1ヶ月です💖💖

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕わぁ~✨一緒ですね😃嬉しいです❗

• 5月8日
よっちゃん0410

私も今日で1ヶ月、同じ4月8日産まれです‼️

ちやきさんと同じように、
分娩時、私に高熱があり、娘も同じように高熱で産まれて来ました。
産後、心拍が低下し、産声も無かったため蘇生して、何とか産声が聞こえましたが、
すぐに最寄りの総合病院に運ばれ、数日間はNICUに娘は入院してました😭

その後、検査に問題はなく退院したのですが
、本当に1ヶ月を無事に迎えられ嬉しく思います‼️

まだまだ育児は始まったばかりですが、
お互い肩の力を抜きつつホドホドに頑張りましょう💪✨

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕わぁ同じ誕生日嬉しいです✨
    分娩時の高熱、大変でしたよね。。😭私も母体高熱による感染症の疑い、脳性麻痺の可能性で速攻小児科のGCUに搬送されました😨二、三日入院でした

私も検査異常なしといわれほっとしたのを覚えています😵

よっちゃん0410さんとともにこうしてお互いの子どもの誕生を喜びあえることがとても嬉しいです😃💕寝れない日もあるかと思いますがリラックスしながらがんばりましょうね😢💨💨

• 5月8日
あちゃなん

おめでとうございます✨
我が家も昨日1ヶ月でした😁
出産した日が昨日のことのように思い出せますけどあっという間ですよね😅

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕昨日の1ヶ月バースデーおめでとうございます😆振り替えるとあっという間ですね~💦出産も痛みがなくなればいい思い出になりそうです❤

• 5月8日