お仕事 日清医療食品で働いてるパートさん、正社員さんいますか?今年って冬のボ… 日清医療食品で働いてるパートさん、正社員さん いますか? 今年って冬のボーナスない感じですかね? 育休中ですが、 夏のは入ってたので 冬もあるかなぁと思ったのですが 現時間で入ってないので ないのかなーと思っています🤔 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 育休 パート 食品 ボーナス 正社員 さより(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 冬のボーナスの査定期間はまだ産休に入ってなかったんですか? 産休育休でもボーナスの査定期間は働いてたら、その分はもらえる会社は多いと思います。 12月25日 さより なるほど! ありがとうございました😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さより
なるほど!
ありがとうございました😊