※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
雑談・つぶやき

冬になると爪が亀裂しやすいことに悩んでいます。また、子供たちにはプレゼントがあるのに、自分にはないのはなぜか疑問に思っています。私にもプレゼントが欲しいです。

親指、小指…
知らぬ間に亀裂が入ってる😇
やっぱ冬は爪長いとすぐ亀裂入るな🥺🥺

子供たちにはプレゼントあって、私にはプレゼントないのなぜ?!😇😇😇
私にもプレゼントくれ🎁!

コメント

はじめてのママリ🔰

ままちゃーん!
夜遅くにコメ失礼!!

爪、長いの苦手で元々短いんだけど少し伸ばしてたらさ、亀裂入ったわ😂
伸ばすのって難しいのね🥺
おしゃれの努力に尊敬する!!✨❤️

プレゼントないよねー。
イブに入籍記念日なのに何もなく終わったよww
てか自分にご褒美でステッパー買ったのね。(結婚して7年目なのに一回もないし、色々考えてステッパーにしたのに😑)
そしたら嫌味言われて、この二日間気分最悪やったよ😇って愚痴ってごめん💦

気分よく買ってくれる旦那さん、羨ましい🤣
昔は違ったんだけどなぁ…詐欺やん?←
と思うこの頃😇

• まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

ままりちゃん𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦 𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠❤️❤️

爪長いの苦手な人多い!
    やっぱ伸びると色々不便だったりするしね🥺
    買い物した時に小銭トレーから取れないとか🤣🤣
    爪先道具にしちゃうとすぐ亀裂入るし、ジェルしてても亀裂だからさ🤣🤣笑

まぢかー😭
    イブ記念日なら何かしら欲しいよね🥺❤️年に1回の記念日だし、常日頃ありがとうの気持ちを込めてサプライズとかさ😭
    ステッパーって足踏むダイエットみたいなの?🤔
    嫌味言う意味もわからん!それならステッパーとか他にもプレゼントしてよ!ってなる☝️

やっぱ結婚すると変わるのかな🫠
    うちも確かに結婚前の方が貰ってたような…🤣
    まぁ私も今はあげなくなったからお互い様なのかもだけど😂😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリークリスマス❤️🎁🎄✨

伸ばしても1ミリ〜2ミリ←ただの切り忘れに思われそうww
    爪長いと、中にゴミが詰まるのが苦手でさ😂
    ジェルしてても亀裂入っちゃうのね😢💦

ねー。何もなく終わった😇
    ガチの食事制限でも痩せなくなってきてさ💦かと言って筋トレとかもギックリ腰歴あるから下手な事できないし、ウォーキングも下の子連れても難しいし💦
    踏むタイプのステッパーを半年ぐらい考えて買ったのに😂
    しかも、独身時のお金だったのに言われた😮‍💨
    家計からと思ったらしいけど、「7年で割ったら毎年2,000円なんですけど?あんたの娯楽の毎月の通信費の方が毎月あたり高いけどな?私お小遣いなんてゼロですけどー💢なぁ?」で切れといた🤣
    サプライズできん人だから、残念なのよね😅せめて、「買ったんだね!頑張れ!」って言ってくれたら良かったのに😑

自分も収入がそれなりにあって余裕あるなら送り合える気がするなぁー。
    うちも夫にも渡さなくなったな。
    結局、夫のお金だよねーで終わる😅

• 23分前