※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあら
子育て・グッズ

リビングのラグについて質問です。子供の食べこぼしがある中、洗えるラグを敷いている方いますか?現在木目調のホットカーペットを使用中で、落ち着かない感じと冷たさが気になります。

リビングのラグについて質問です!!

子供の食べ飲みこぼしがある中みなさんはどういうものを敷いてますか?
しまむらとかの洗えるやつですか?

今、フローリングに木目調の拭けるホットカーペットを敷いています。
木目のフローリングに木目のホットカーペットなのでなんか落ち着かないし、電源を切ったままだとすんごく冷たいです。

コメント

みかん

ジョイントマットを敷きつめてます!

• こあら

こあら

夏場冷たくないですか?裸足だとペタペタいうのが気になってやめてしまいましたm(_ _)mでもこぼしてもさっと拭けるしいいですよね!

• 5月8日
  • みかん

みかん

ジョイントマットは冷たくないですよね?

うちのは、こんなのです!

• 5月8日
  • こあら

こあら

冷たくないですか🤣🤣
    なんか一時期敷いてた時ひんやりしてたので(⌒-⌒; )

• 5月8日
  • みかん

みかん

全然ひんやりしないですよ!

むしろ夏は暑いかも(^_^;)

• 5月8日
  • こあら

こあら

そうなんですね!

ドンキや西松屋で安く売ってるので検討します、ありがとうございます💓💓

• 5月8日
  • みかん

みかん

うちも西松屋です!

• 5月8日