コメント
はじめてのママリ🔰
住民税の申告は1円から必要です。
他の収入と合わせて全部申告してください😃
20万円以上は確定申告ですね。
はじめてのママリ🔰
住民税の申告は1円から必要です。
他の収入と合わせて全部申告してください😃
20万円以上は確定申告ですね。
「在宅」に関する質問
産後の育休はどのくらいの期間取りましたか? 初めての妊娠です💦 社内では1年取る人が多いですが、芸能人などでは産後すぐに復帰する方もいるので、よく分からず迷っています。 今の部署は在宅勤務可能なのですが、1年…
在宅 副業 美容事業 セミナー ママ ネットワーク お仕事の問い合わせDMへ とか、、 このワード聞くと、詐欺っぽい?とか 思っちゃいませんか? 全然そんなことないのもあるんですかね? 最近、知り合いがそんなストーリ…
子どもが体調不良(頭痛い、お腹痛い、気持ち悪い…)と言ってるけど、たぶん保育園行きたくないだけ何だろうなってとき、保育園休ませますか? 自分が仕事休めるなら休みますか? 保育園休ませて在宅勤務ならできるのです…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
他の収入はないです。12月からはじめたばかりで数千円でも必要なんですかね?😣
はじめてのママリ🔰
市役所次第ですかね。
税金は発生しなくても収入があれば申告してくださいと案内するところも多いので、数千円でも必要な場合もあります。