コメント

はじめてのママリ🔰
住民税の申告は1円から必要です。
他の収入と合わせて全部申告してください😃
20万円以上は確定申告ですね。
はじめてのママリ🔰
住民税の申告は1円から必要です。
他の収入と合わせて全部申告してください😃
20万円以上は確定申告ですね。
「在宅」に関する質問
旦那の体調不良。 心配してアピールとか拗ねたり、怒ったりするのめんどくさいな。 体調悪くても子育て家事を寝るまでやるわけじゃないやん〜 なんなら在宅やけど休んだら?って言ってあげてるやん。 こういう時にはなぜ…
留守中に荷物届いてて再配達を以後在宅でかけて待ってるんだけどいつ届くかな😂 時間指定すれば良かったかな? 配達員さんも大変だろうと以後在宅にしたんだけど😂 中身は飯田商店の鯖だから来たらすぐに冷凍庫へ入れないと🐟
パートの働き方 小学生の子供と、自営業の夫がいます。 自営業なので扶養はなく、私は在宅パートで社会保険加入して 週5の6時間〜7時間勤務しています。 パートだけど、フルリモートなので 1人で回さないといけないこと…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
他の収入はないです。12月からはじめたばかりで数千円でも必要なんですかね?😣
はじめてのママリ🔰
市役所次第ですかね。
税金は発生しなくても収入があれば申告してくださいと案内するところも多いので、数千円でも必要な場合もあります。