コメント

はじめてのママリ🔰
住民税の申告は1円から必要です。
他の収入と合わせて全部申告してください😃
20万円以上は確定申告ですね。
はじめてのママリ🔰
住民税の申告は1円から必要です。
他の収入と合わせて全部申告してください😃
20万円以上は確定申告ですね。
「在宅」に関する質問
妊娠中、お風呂掃除キツくないですか😭? 妊娠6ヶ月です。 長い柄のタイプのスポンジ?を使ってお風呂掃除してますが、それでも少し腰を曲げた体勢になったりとかするので毎日のお風呂掃除が苦痛で仕方ありません😭 終わ…
育休明け、仕事の復帰先についてです💦 私が派遣会社で働いていて復帰後の求人がいいのがなく、、 いいなと思うもので完全在宅の仕事が10-19時であったのですが、時短受け入れ不可でした😵 夫は17:45が定時でそこから保育…
皆さんならどうしますか?実母から私の赤ちゃんに対してのディスり発言があり、イラついてます。 もう会うのやめようかなとまで考えていますが私の考えすぎですか? 今朝、赤ちゃんが着てる服を見て私の母が 「あら〜囚…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
他の収入はないです。12月からはじめたばかりで数千円でも必要なんですかね?😣
はじめてのママリ🔰
市役所次第ですかね。
税金は発生しなくても収入があれば申告してくださいと案内するところも多いので、数千円でも必要な場合もあります。