親戚から貰った子どものクリスマスプレゼントが家にある物でした🤣(音の…
親戚から貰った子どものクリスマスプレゼントが家にある物でした🤣(音の鳴る絵本)
開けるか開けずに誰かにあげるか売るか。。
どうするか参考意見くだざい!
- マミー(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ちぃたん
私なら取っておきます!今使ってるやつが壊れたりしたらの保険として🙌
それで、出番が無くそのおもちゃも卒業してしまったら、その時に譲るか売るか考えますね!
親戚から貰った子どものクリスマスプレゼントが家にある物でした🤣(音の鳴る絵本)
開けるか開けずに誰かにあげるか売るか。。
どうするか参考意見くだざい!
ちぃたん
私なら取っておきます!今使ってるやつが壊れたりしたらの保険として🙌
それで、出番が無くそのおもちゃも卒業してしまったら、その時に譲るか売るか考えますね!
「クリスマスプレゼント」に関する質問
年長の息子です👦🏻同じクラスの女の子へホワイトデーにお返しを渡します。 チョコと、小学校が離れてしまうので何か形で残るものをプレゼントしたいようですが、何が良いでしょうか🥺? 高額なものではなく、100〜300円くら…
何度か質問しているのですが、何度もごめんなさい😭 旦那一人っ子で毎月2万夫婦のお金から 義母にがん保険代を渡しています。 一人っ子で頼る人がいないから俺しか頼れる人がいない と言われ、2人でお金を一緒にするよう…
3歳の誕生日プレゼントで三輪車は今更でしょうか? いつも誕生日とクリスマスプレゼントは夫婦で話し合って選んでるんですけど、夫がまだ早くない?と渋るのでもう2歳10ヶ月です😅1歳か2歳でプレゼントしておけば良かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
回答ありがとうございます!もうすでに真っ二つになってます🤣音のなるおもちゃ側だけ遊んでて、あまり遊ばなくなってきてます💦